C罗打破国家队进球纪录

在2022年卡塔尔世界杯欧洲区预选赛A组的一场比赛中,C罗连进两个头球,葡萄牙2-1反超!本场比赛过后,C罗也以111球超越109球的伊朗球星阿里-代伊,成为国家队历史进球第一人!独占世界男足国家队历史第一射手的王座。

C罗打破国家队进球纪录

C罗赛后也激动表示:“这个纪录是我的,它是独一无二的。我非常开心,这是我职业生涯的又一个纪录。破纪录的动力来自继续踢球的欲望,也来自与曼联的签约,我很高兴回家。”

“重要的是,我们每天起床都要有野心,鞭策自己做的更好,给球迷们和孩子们开心带来快乐。”

在职业生涯中打破的所有纪录中,这个记录对我来说非常特别,这肯定是我真正感到自豪的成就之一。

C罗打破国家队进球纪录

另一个让我像现在这样欣赏这一成就的原因是代伊设定了如此高的水平,因此在某些时候我甚至开始思考并可能永远无法赶上他。祝贺“国王”保持了这么长时间的记录,感谢他在每次进球时以及在我越来越接近他的杰出数字时,总是对我表示如此大的尊重。

感谢所有队友和对手让旅程如此难忘。

“每次我代表我的国家出战都是一个特殊的时刻,因为我知道我在捍卫葡萄牙并向世界展示葡萄牙人的实力。其次,由于在我成长的过程中,国家队对我产生了很大影响。每隔一个夏天,我都会看着我的偶像在欧洲杯和世界杯上为他们的旗帜而战。但是最后,这也是最重要的一点。为葡萄牙队打进111个球意味着今天在阿尔加夫经历的111个时刻是全世界数百万葡萄牙人所做的。这是世界范围内团结与幸福的时刻。对于他们来说,所有的牺牲都是值得的。”对他们的而言,所有牺牲都值得了。

本场比赛过后,C 罗也以 111 球超越 109 球的伊朗球星阿里 – 代伊,成为国家队历史进球第一人!独占世界男足国家队历史第一射手的王座。

未经允许不得转载:影视会员批发网_商盟网 » C罗打破国家队进球纪录

顶 (4)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

置顶文章